16 марта 2016 г.

Странные операции хирурга Роджера Лейра

  
Этот уважаемый доктор, практикующий в Калифорнии с 1964 года, снискал широкую известность своими странными операциями по извлечению из тел пациентов загадочных мелких предметов, будто бы намеренно оставленных там инопланетянами.
   Доктор Лейр в 1973 году пережил весьма необычное приключение: он летел в своем маленьком самолете и вдруг над Калифорнией выключились приборы, а Лейр потерял сознание. К счастью, все обошлось, он очнулся и благополучно посадил самолет.
   Но через несколько дней доктор обнаружил у себя на правой ладони полоску с тремя точками рядом со средним пальцем. Попытки смыть полоску результата не дали. А через несколько дней от полоски стал исходить зеленоватый свет. Знакомые уфологи пояснили, что это датчик, намеренно оставленный инопланетянами, во власти которых, очевидно, находился некоторое время доктор. Примерно пять процентов людей, побывавших в подобной ситуации, обнаруживают в своем теле мелкие, часто святящиеся предметы. Хирурга познакомили с некоторыми из этих людей и он предложил им бесплатные операции по извлечению неведомых имплантантов. Так началась новая жизнь доктора Лейра.
   Летом 1995 года врач удалил из пальца ноги Патрисии Дэмли и из руки Пэто Паринелло два маленьких предмета, обнаруженных пострадавшими случайно во время рентгеновского обследования. К вящему изумлению хирурга, эти предметы оказались абсолютно одинаковыми, хотя эти люди впервые встретились в клинике Лейра!


   Доктор осуществил уже более десятка подобных операций. Извлекал "иноземные" датчики из пятки и даже из челюсти. Причем человеческие ткани не отторгали инородных предметов - во всяком случае хирург не замечал никаких признаков воспалительного процесса.
   Первым делом, естественно, имплантанты подверглись спектральному анализу и при этом выяснилось, что они состоят по меньшей мере из 11 металлов! Часть из них - явно неземного происхождения. Сферические имплантанты, попавшие в руки хирурга в результате одной из операция, оказались неметаллическими, а внутри их были кристаллические игловидные образования. На сегодняшний день лишь установлен факт реального существования имплантантов. Следующим шагом будут попытки выяснить их назначение. Пока считается, что они служат для слежения за "помеченными" людьми, считывания их мыслей и даже для связи с ними.
   Нас ждут в этой области, как уверяет доктор Лейр, сенсационные находки!

Андрей Кабанников,
корреспондент "Комсомольской правды" в Вашингтоне



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...