12 января 2016 г.

Оригинальная парочка под знаком Обезьяны



   Все мы слышали, конечно, что характер у человека, рожденного под знаком Обезьяны, достаточно сложный и противоречивый. Как же складываются его отношения с окружающими? Это зависит и от того, кого выбирают в друзья, в спутники жизни.
   Если вы родились, к примеру, в год КРЫСЫ, то ваши отношения с Обезьяной могут быть прекрасными, безоблачными, но только за счет... постоянных уступок с вашей стороны.
   БЫКУ нравится Обезьяна, но уж очень она задириста! Такая любовь причиняет немало страданий, хоть несет и много радостей.
   Обезьяна и ТИГР - оригинальная парочка! Каждый склонен к авантюрам, но всегда оба возвращаются в семью. Обезьяна умеет пустить в ход свое очарование, чтобы в любой момент вернуть беглеца.
   Союз с КОТОМ сулит удовольствие и веселье, у них много общих интересов.
   Благоприятен союз с самоуверенным, сильным ДРАКОНОМ. Обезьяна всегда даст ему дельный, своевременный совет, а он в любой ситуации защитит ее, поддержит своим авторитетом.
   Ваш муж родился в год ЗМЕИ? Отношения складываются непросто, но интеллект и ум обоих всегда приходят на помощь.
   А вот с ЛОШАДЬЮ Обезьяне трудно найти взаимопонимание, та ей не доверяет, как ни старайся.
   Зато, если соединятся две ОБЕЗЬЯНЫ, супруги могут далеко пойти, их союз принесет обоим благополучие, прочное семейное положение, успех.
   КОЗЕ нравится непоседа и озорница, причем взаимно. Они охотно проводят время вместе, никогда не скучают вдвоем, но, если честно, им интереснее завести роман, чем соединить судьбы...
   Обезьяне спокойно с ПЕТУХОМ, но его не покидает неуверенность в спутнице жизни, это мешает ее полному счастью.
   Союз с СОБАКОЙ? Может быть... Кто знает... Хотя и не безоблачный.
   Зато СВИНЬЯ, пожалуй, единственный знак, который Обезьяна признает, рожденных под ним людей уважает, любит, восхищается ими. Их брак - счастье для Обезьяны!
   Гороскоп не слишком радует?  Но не стоит огорчаться - ведь он только предупреждает о некоторых опасностях, а избежать их - в наших силах!








Комментариев нет:

Отправить комментарий