26 ноября 2014 г.

Пророки прошлого о XX веке

Хотите верьте, хотите нет.

   Альберт Великий (1193 - 1280 гг.)

   Книга Альберта Великого "Оракулы" дошла до нашего времени. Ныне она обрела подзаголовок "Алхимические загадки". В книге даны сведения по алхимии и целый ряд предсказаний почти до XXIV века. В "Оракулах" нет точных указаний на даты свершения событий. Предсказания изложены без подробностей.
   Вот что предрекал Альберт Великий.
   Люди откроют огромный берег на большом расстоянии от Геракловых столбов. Эта земля будет заселена северным народом, который заполнит ее  и сделает огромным государством. В государстве будет главенствовать крест.
   Германский народ никогда не будет полностью воссоединен, так как Германия оскорбила двух древних римлян. (Имеется в виду проклятие римских  азгуров, предсказавших Гейзериху, что после того, как он сжег Рим в 455 году, германский народ будет разделен на племена, между которыми всегда будет происходить междоусобица. Германский народ никогда не будет великим народом.



   Действительно, в течение 700 лет после смерти Альберта Великого германский народ был всегда разделен. Если же в редкие периоды он воссоединялся, то затем следовало новое разделение на 2-3 лагеря).
   Германия трижды будет на краю победы за период, равный 700 годам. Она трижды почти овладеет миром.
   Люди будут увлекаться машинами, автоматами, но по прошествии времени они их забросят как ненужные детские игрушки.
   Человек полетит к Луне и Марсу через 718 лет после Великого Альберта (1980-2080 гг.).
   Через 1000 лет после смерти Альберта Великого ангелы будут сходить с неба, как в допотопные времена.
   Период самых страшных страданий человечества будет через 1000 лет после смерти Альберта Великого, затем наступит Золотой век.
   Новые острова встанут из океанов. Странный древний остров покажет вершины своих гор из вод за Геракловыми столбами.
   Ислам просуществует не более 800 лет после смерти Альберта Великого.
   Дьявол войдет в человека, и человек будет молиться не именем Божьим, а именем Сатаны.
   Мир будет разделен на три огромных государства. Пусть Бог поможет разрешить спор между ними.

   Раньо-Неро (14-й век)


   Раньо-Неро (Черный паук) был французским монахом. До последнего времени он был не известен. В 1972 году  в одном из монастырей в Болонье нашли его рукопись, в ней Неро дал прогноз событий на 1500 лет вперед, т.е. до конца 3-го тысячелетия с указанием на конкретные даты свершения событий. В 1981 - 1984 гг. в Италии издана книга Кекана-Башера, посвященная предсказаниям Неро и снабженная комментариями к ним. Маскируясь под лепет юродивого, Неро изложил эзотерическую историю человечества, указав на пути его развития в будущем. Иногда его предсказания отрывочны и полны наивных восклицаний.
   Будет постоянная борьба трех больших религий - религии Христа, "Зеленой религии" (Ислам), религии "Солнца и огня" (Зороастризм), которую исповедуют народы Аравии и Персии.
   Христианство пройдет через все времена. Настанет час, когда христиане будут жить в пещерах.
   За "Зеленой религией" (Исламом) не стоят добрые ангелы, поэтому она отомрет
   Религия "Солнца и огня"  в XXI веке познает победное шествие. Опору она себе обретет в северной стране Гипербореев, где она будет явлена в совершенно новом качестве. Место ее главного Храма - зеленый остров Эрин. Наступит время, когда эта религия уцелеет лишь на островах.
   Религия "Великой пустоты" распространится на весь Восток. Со временем эта религия отомрет. Остатки ее утвердятся лишь на одном полуострове, который будут сравнивать  с островами блаженства (Буддизм?).
   Атеистов Неро называет окаянными безбожниками.
   Будут такие еще три религии - индуизм, язычество и религия "Великого змея". (Возможно, религия индейцев, которые почитают пернатого змея кецалькоатль).
   Каждая религия будет порождать свой тип человека.
   Религия "Великой пустоты" и религия "Солнца и огня" в конце концов породят новую религию, став для нее отцом и матерью.
   Религия "Великого змея", язычество, религия "Великой пустоты", "Солнца и огня" будут объединены и превратятся в религию Сатаны.
   Религия Сатаны возникнет в 1925 году. "Вижу победное шествие, вижу как храм, но нет света в нем, все наоборот и видны только свиные рыла в нем".
   В конце XX века весь мир будет поклоняться Сатане. Многие белые люди прельстятся этой религией. Основной центр - страна Тартария (Россия).
   В 2075 году главное знамя церкви Сатаны подхватят черные народы Африки.
   Поклонники Сатаны научатся делать так, что каждый человек будет иметь множество своих подобий.
   Два страшных гриба поднимутся над двумя городами. Всего таких грибов будет семь.
   Конец XX века - над Востоком видно страшное облако. (3-ю мировую войну Неро не предсказал).
   В Индии будут происходить страшные смуты. На Севере Индии появится сильный диктатор, который объединит Индию воедино.
   В 1981 году появится новая страшная болезнь, как наказание за блуд (СПИД).
   В конце XX века над Европой пройдут смертоносные болезни, которые унесут половину населения. Всего новых болезней будет пять - одна из них во благо человечеству. (Пока известны две новые болезни: СПИД и "Болезнь легионеров").
   В начале 90-х годов XX века будет демографическая вспышка у южного народа, живущего на многих островах южного экватора. Это будет очень сильный народ. В 1994 г. он породит страшного диктатора, который развяжет войну. (Индонезия?).
   После этого численность человечества будет сильно уменьшаться. Исчезнут Франция, Испания, Турция, Скандинавия. Тартария не исчезнет.
   На небе будет два Солнца и две Луны. Не станет ночи. Земля превратится в пылающий ад. На Земле невозможно будет жить. Лишь в воздухе и под землей будет спасение живущим.
  Люди смогут жить лишь в горах. Многие люди ослепнут от света двух солнц.
   На Севере снега растают и льды растают. На полюсах появятся обширные вечно цветущие земли. (Возможно, изменится наклон земной оси, тогда Земля окажется между двух Солнц?).
   Поднимутся огромные волны. Они затопят половину земной тверди и затем откатятся (от изменения оси?).
   Новое Солнце будет покровительствовать  религии Сатаны.
   Будут построены новые храмы в виде конусов. Будут воздвигнуты сфинксы и огромные рога будут расти из земли.
   Новая Луна будет меньше размером и ближе к Земле, чем старая.
   Когда люди увидят на небе свет двух Солнц и двух Лун, тогда придет на Землю Антихрист - Сатана на коне с тремя головами. (В "Авесте" сказано, что Таумиан - Великий  спаситель - придет тогда, когда над Землей воссияет свет двух Солнц. Он победит карликов и гигантов, развеет полчища муравьев.
   К нему будут приходить люди с неба на сверкающих облаках. Появятся люди с пятнистой кожей.
   Новые виды животных не будут подчиняться человеку. Домашние животные станут врагами человека, так как они изучат его нрав и привычки.
   Злейшими врагами человека в XXI веке будут насекомые. Страшные пауки будут уничтожать людей. Саранча заполнит всю землю.
   Человечество разделится на два региона: черный и белый.
   На острове Эрин (Алтай) воссияет Солнце и оттуда придет Спаситель. Всего на Земле будет три Спасителя, один из них сойдет с гор.
   Вредоносные карлики будут уничтожать людей. Бойтесь людей, у которых голова больше туловища. От них исходит огромный страх.
   Грибы станут вырастать выше человеческого роста.
   Будут люди кубической формы, восьмигранные храмы, летающие зеркала.

   Парацельс (1493 - 1541 гг.)

   Из книги "Оракулы", в которой он дает предсказание только для Европы приблизительно до 2100 г.
   Во Франции падет династия Валуа, а к власти придет династия Бурбонов. Последняя будет свергнута через 200 лет после захвата ею власти.
   В грядущем победят республиканская и демократическая формы правления во всех государствах Европы.
   Возникнет государство по ту сторону океана. Мир разделится на три лагеря. Возвысится Китай. Воззрение страны за семью печатями покорит Запад. (Россия). (Марко Поло назвал страной за семью печатями  Тибет).
   Германия никогда не будет свободной.
   Через 400 лет после смерти Парацельса наступит период великого благоденствия, расцвета и материального достатка у каждого. После этого времени наступит стадия страшного кризиса со множеством религий, с антропофагией на улицах больших городов. 
   Есть один народ, который Геродот назвал Гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться несколько веков. Гипербореи познают и огромный расцвет, и сильный упадок. У них будет три возвышения и три падения. Знамя креста будет водружено на одной из горных вершин этой страны. (Может быть, в одном из горных массивов России? Непонятно, какие это горы).
   В этой самой стране Гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти что-то великое, над униженными и отверженными засияет Великий Крест. (Это должно произойти через 500 лет после смерти Парацельса. (2041 г.).
   Воссияет божественный свет с горы страны Гипербореев, и его увидят все жители Земли. (По Парацельсу - страна-избранница. Он считал, что именно она принесет свет жителям других стран).
   На срок в 50 лет, который наступит через 500 лет после смерти Парацельса, снова придет "Золотой век" (2041 - 2091 гг.). Через 500 лет после смерти Парацельса над морем нависнет страшная опасность с Юга (2091 г.). На более отдаленное время Парацельс не дал предсказаний.
("За рубежом". 1981 г.)

  Мишель Нострадамус (1503 - 1566 гг.)

    Мне памятник поставят благодарные Гипербореи.

   Грядущий деспотизм родит республику "Хуже короны", при коронованных королях жизнь окажется лучше, чем не при коронованных деспотах.
   В 1990 - 1991 гг. будут две отсеченные головы на двух сторонах океана, в двух государствах.
   1990 г. - "Их лица покрыты черной мантией, они страшны, ибо неуловимы. Их паучьи лапы протянуты ко всем проявлениям мира. Капна, Тетта, Лябда правят государствами".
   1993 г. - "две черные страны" будут договариваться между собой, третья страна - страна Севера - станет их вождем. Этот порочный союз будет заключен в то время, когда все будут ожидать пришествия Спасителя с Востока. В третьей стране живет много белых.
   С XXI века начнется объединение государств воедино.
   В 2003 - 2007 гг. - наступят хорошие времена. Люди, дожившие до этого времени, будут переживать интересный период: "Мир поделится на две части - "Север" и"Юг". На "Юг" уйдут люди-выродки, не пожелавшие смириться с существующими законами.
   XXI век - предсказано "цыганское государство".
   XXI век: Черные дьяволы в Африке дикой, что ныне в забвении мрачном живут, войдут на престол в этом мире безликом, через 500 лет будет первый салют" (2060 г.). (Истинное христианство останется только у нубийцев).
   Итак, в то время, когда человечество будет благоденствовать и развлекаться (после 2005 г.), с Юга придет опасность от "черных народов". Им он приписывает антропографию. "Черные" будут править миром, кроме северной части России, Исландии и Сибири.
   На протяжении 120 лет владычеству "черных" будет противостоять страна РЕ ЛАМ.
   "Черные" разделятся на три королевства. Диктатура их будет страшной: Калигула, Нерон и Гитлер померкнут при сравнении с этой диктатурой.
   Нострадамус предсказывает развитие черной магии, разрушение церкви и Сатану в храме. Победоносное шествие Сатаны по всем городам и странам Европы он относит к 1996 г.
   За 1000 лет до окончания своих пророчеств Нострадамус предрекает пришествие Антихриста. Антихрист вступит на Землю  на Южном полюсе после того, как появятся два Солнца и две Луны. Там будет цивилизация, оттуда будет светить второе Солнце. Избранные люди будут жить за Полярным кругом, а остальные вблизи экватора. Антихрист будет бессмертным человеком. При этом Нострадамус несколько раз упоминает звезду Амоль, которая приветствует своего посланника. Антихрист овладеет тайнами молодости, найдет панацею от болезней. Ему откроются семь ключей к семи главным тайнам. Антихрист соберет остатки человечества, обитающего на островах и в воздухе, и станет их вождем. В двух четверостишиях упоминается успешная борьба Антихриста с Муравьями: "Они будут разбиты и восемь их лап будут брошены в море".
   Антихрист создаст Великую державу против Муравьев. Люди будут поклоняться ему, как избавителю от величайшего бедствия. Они будут молиться на него, как на живого Бога, как на Спасителя. В результате на Земле не останется ни одного праведника. Но на Земле наступит благоденствие, появятся сады Семирамиды, каналы, храмы Сатаны, много пирамид. Вакханалия эта продлится 1000 лет. Затем с одного маленького острова, с того места, где некогда произрастали обширные леса северной страны, придет Великий князь. Его принесут в жертву, и эта жертва всколыхнет людей и даст начало Великой войне (Армагеддон). Битва будет происходить в долине с поющими камнями.
   Нострадамус предсказывает конец Ислама в середине XXI века, а также предрекает, что два священных города скроются под водой.
   Нострадамус описывает странные затмения, которые будут иметь место в конце XX века. Самое страшное из них будет в 1999 г., когда над Парижем планеты сомкнут собою крест. Это принесет страшные бедствия Западной Европе, которая может быть смыта морем или уничтожена.
   В конце XX века от наводнения пострадает север Англии и Шотландии.
   О Гитлере. Родится близ Австрии дерзкий вояка. Много народа поляжет в снегах. На теле его зверином будут молиться в веках. Стая голодных зверей будет выпущена из клеток. Дети Германии не будут знать детства.
   В Испании будет злой ветер. (Франко).
   В Америке в 2005 году будет править раввин.
   В 2005 году Америка познает большие бедствия в западной части из-за бунтующих гор.
   Тартария (Россия): гиперборейский север будет управляться человеком, который станет поощрять искусство, труд и занятие войнами.
   В 1994 году пронесется большой ветер над Польшей, который уничтожит леса и источники воды.
   Восток распят в 18 веке.
   Нострадамус много пишет о Гиперборее, о ее возрождении в XX - XXI вв.
   В начале XXI века Япония будет смыта.
   1995 г. Апокалипсическое пророчество о "саранче" он почему-то связывает с этой страной. При этом пишет: "Много войска с лицами саранчи". Китай в 1995 г. - это змея, пожирающая свой хвост.
   В начале XXI века из земли будут расти страшные "зубы", способные поражать все вокруг.
   К XXIII веку будут "летающие глаза", которые будут поражать людей. Глаза будут вырваны у медузы Горгоны. После взгляда этих глаз люди будут превращаться в камни. Тут же упомянута звезда Амоль.
   Нострадамус предсказал открытие сфинкса на Марсе: "Лик сфинкса откроют на Красной планете. Это многие беды народам несет. Через 13 лет прибудет комета и пять новых бедствий унесут людей". (В 1973 г. "Викинг" сделал фото со сфинкса, а в 1986 г. - комета Галлея. Бедствия из-за атомных издержек следует ожидать в 1986 - 1991 гг.).
   Люди побывают на Марсе и на Меркурии.
   Ангелы-вестники спустятся на облаках. Некоторые люди будут унесены ими неизвестно куда.
   На 1986 год Нострадамус предвещал пришествие ангелов с неба, которых будут ждать многие, но придут не ангелы, а придут "черные тучи".
   Нострадамус говорил о появлении странных треугольников - посланцев со звезд. Ангелы на шарах, облаках, когда два Солнца и две Луны появятся на Земле.
   К 2005 году относится упоминание об одновременном появлении трех новых комет, которые будут уносить людей: "Три новые кометы увидят люди в XXI века, они откроют двери грядущего. Царство нового Сатурна будет возвещено страшными голосами".
   После 2200 г. будут созданы летающие города.
   В 1996 г. проснутся вулканы. "19 жерл, котел разжигает сам Дьявол. Люди, бегите из лесов и с гор". 1996 г. - семь больших городов будут смыты в море. Море будет кишеть трупами. 1999 - Сатурн похож на горы, где вековое молчание, и поэтому они покрыты снегами. Но ничтожные люди нарушили их сон, и теперь 21 гора проснулась.
   В 2011 г. появится давно забытый остров, имеющий большую площадь. (Атлантида?).
   Середина XXI века даст страшные геологические  катаклизмы, на месте Африки образуется большое озеро. Море будет кипеть. Возникнут новые земли.
   "Горящая вода" будет сопровождать отход "черных" на исходные позиции. Они уйдут из завоеванных регионов Европы, но оставят после себя какую-то странную "черную" религию.
   Начало XXI века: много людей будет бежать на Запад и Восток. Горе матерям, не покрывшим головы. Трупы детей в разрушенных городах. Весело живется в стране Кам Шат.
   На 1981 г. Нострадамус предсказал появление семи новых болезней, равных семи чашам гнева господа, которые унесут 1/3 человечества.
   После 2000 г. появятся "оранжевые люди". Они будут ненасытными: челюсти большие, гладкие, носы огромные, рост большой.
   Начиная с XXI века, люди будут стареть к 30 годам, рост людей уменьшится в 3 раза. Будут люди с зеленой кожей.
   1985 г. - Нострадамус говорит о белом драконе, который закрывает ворота всему миру. Треть человечества будет проглочена этим драконом.
   После 2200 г. подземные Муравьи появятся, они будут пожирать людей. Их будет очень много, они будут почти разумными. Южные страны они превратят в пустыни.

   Э. Кейси и все пророки

   Радужное войско из облаков. (Срок второго пришествия не указывает).
   Из-за Муравьев люди уйдут на ограниченные цепями острова Мальта, Исландия, Гренада, Эрин. Остальные люди переселятся в воздух.
   Все пророки: 1990 г. - обновление всех государств.
   Сияющий пророк Э. Кейси: большой пожар на Среднем Востоке. На месте Аравийского полуострова образуется большое озеро (От взрывов ядерных бомб?).
   Храмы будут строиться в виде пирамид (конусовидные).
   Э. Кейси: Христиане будут жить в пещерах.
   Э. Кейси: Из вод поднимется Атлантида.

Эдгар Кейси – биография американского пророка, целителя и ясновидящего


_________________________________________________

"Челябинский рабочий". 7-10 стр. 8 июня 1991 г.
Публикацию подготовила С. Миронова
Изображения из свободного доступа в интернете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...